منتديات شباب الخرج
اهـلا وسـهــلا بــك اخــي الـزائـر فـي منتديات شباب الخرج اذا كـنـت غـيـر مــســجـلا فـي منتديات شباب الخرج فـمـرحـبـا بـك فـي قـائـمـة الـتــسـجـيــل او اذا كـنـت مـتـصـفـحــا فـاهـلا وسـهـلا بـك فـي منتديات شباب الخرج
منتديات شباب الخرج
اهـلا وسـهــلا بــك اخــي الـزائـر فـي منتديات شباب الخرج اذا كـنـت غـيـر مــســجـلا فـي منتديات شباب الخرج فـمـرحـبـا بـك فـي قـائـمـة الـتــسـجـيــل او اذا كـنـت مـتـصـفـحــا فـاهـلا وسـهـلا بـك فـي منتديات شباب الخرج
منتديات شباب الخرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الخرج

الابداع والتميز والفن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

عيدنا من غير زعل  .  عيدنا من غير زعل . عيدنا من غير زعل


 

  حلااااااا خرافي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
عضو فعال
عضو فعال
بسمة أمل


عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
الموقع : مدينة الرياض

 حلااااااا خرافي  Empty
مُساهمةموضوع: حلااااااا خرافي     حلااااااا خرافي  Emptyالأحد يوليو 11, 2010 2:28 pm

المقادير :



~’ 6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه 6 قطع .. ويمكن اكثر اذا ماكفااك
~’ كوب كريمه حلوه
~’ ظرف دريم ويب
~’ ظرف كريمة كراميل
~’ 6 قطع كيري
~’ 8 حبات أوريو



الطريقهٌ :



1 - تفرغين بسكوت الأوريو من الحشوه وتكسّرينهٌ تكسير خشن وتخلينه على جنب
2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )وتخلطينهٌ لمآ يتجآنس ..

آخر شي الخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو و تخلطين شوي بس لا يتفتت مره ,
3 - تصفين الآيس كريم بصينية البايركس ..
4 - صبي فوق الايسكريم الخلطهٌ ..
آفردي الخلطه عشان يصير شكلها متسآآويْ ,


5 - رشي فوقه كميهٌ من الأوريو المكسّر وتوصي فيه [ كثّري منهٌ ]
آخر شئ ,
حطيه بـ الفريز مدة لآ تقل عن 4 سآعآت عشآن تجمد الخلطهٌ
وطلعيهٌ وقدميهٌ على طوول عشآن مآيذوب ويخرب شكلهٌ


وصحتين وعافيه ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلااااااا خرافي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الخرج :: o.O ( شباب الخرج الإجتماعيّـــة ) O.o :: ●●● مالذّ وطاب في فن الأطباق ●●●-
انتقل الى: