منتديات شباب الخرج
اهـلا وسـهــلا بــك اخــي الـزائـر فـي منتديات شباب الخرج اذا كـنـت غـيـر مــســجـلا فـي منتديات شباب الخرج فـمـرحـبـا بـك فـي قـائـمـة الـتــسـجـيــل او اذا كـنـت مـتـصـفـحــا فـاهـلا وسـهـلا بـك فـي منتديات شباب الخرج
منتديات شباب الخرج
اهـلا وسـهــلا بــك اخــي الـزائـر فـي منتديات شباب الخرج اذا كـنـت غـيـر مــســجـلا فـي منتديات شباب الخرج فـمـرحـبـا بـك فـي قـائـمـة الـتــسـجـيــل او اذا كـنـت مـتـصـفـحــا فـاهـلا وسـهـلا بـك فـي منتديات شباب الخرج
منتديات شباب الخرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الخرج

الابداع والتميز والفن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

عيدنا من غير زعل  .  عيدنا من غير زعل . عيدنا من غير زعل


 

  صدور الدجاج المحشيه ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
عضو فعال
عضو فعال
بسمة أمل


عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
الموقع : مدينة الرياض

 صدور الدجاج المحشيه ..  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشيه ..     صدور الدجاج المحشيه ..  Emptyالأحد يوليو 11, 2010 2:35 pm


 صدور الدجاج المحشيه ..  5e1ccp2a30u

المقادير
دجاج 4 صدور منظفه من الجلد
بندوره 4 حبات مقطعه إلى شرائح
حبق طازج 12 ورقه
أوريغانو ملعقة طعام
4 فصوص ثوم مهروسه
ملح بهار أبيض
زيت وزبده خليط
بندوره معلبه 1 فقط


طريقة التحضير
يرش الملح والبهار على صدور الدجاج
ثم تخزز إلى خمس شقوق كبيره مائله في كل صدر تدخل شريحة بندوره
في كل واحد من الشقوق إضافه إلى الثوم المهروس
وأوراق الحبق الطازجه ,,,,,, تدهن صدور الدجاج بالزيت
ويرش عليها الأوريغانو اليابس
ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحراره فيه البندوره المفرومه
المخلوطه مع الملح والأوريغانو

تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته 350 درجه فهرنهايت
حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور بالصلصه أثناء الخبز
تخرج الصدور المخبوزه من الفرن وتقدم ساخنه
مع الأرز الأبيض أو الخضار السوتيه .


وبالهناء والعافيه
دمتم كما تحبون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الخرج :: o.O ( شباب الخرج الإجتماعيّـــة ) O.o :: ●●● مالذّ وطاب في فن الأطباق ●●●-
انتقل الى: